Целебные свойства кедра человечество открыло для себя сотни лет назад.
В начале 20 века русские моряки на Камчатке ежедневно добавляли в пищу кедровые орехи и благодаря этому не болели цингой.
В 21 веке наш современник - доктор фармацевтических наук А.Н.Шиков, применяет кедровое масло для реабилитации пациентов, перенесших онкологические заболевания.
И только нутрициологи знают, что дальневосточная кедровая шишка содержит в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ полезных веществ чем обычная сибирская шишка.
БИОКЕДР производится из отборных шишек дальневосточного кедра. Продукт прошёл исследования в международных лабораториях и разрешен к продаже в странах ЕС и азии.
Готовый продукт можно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей и приборов отопления.